Me Faço em Palavras

Esta minha relação estranha com as palavras...

Sinto estar sempre entre um parágrafo e outro.

Como se eu pudesse ser vírgula, exclamação ou ponto final.

Gosto de me ver em palavras.

E sinto me construir neste emaranhado de letras cheias de

sentidos e sentimentos.

Gosto desta confusão de nunca saber separar se são elas que me

revelam ou, se me fazem ser o que são.

Talvez elas façam mais parte de mim do que eu parte delas.

E confesso gostar desta confusão.

Gosto de me ver em palavras.

Sinto-me, de alguma maneira, agarrada à elas.

Neste jogo entre sujeitos e predicados,

Rodo o mundo como quem roda um pião no chão...

Me sinto viva. Sinto ter tudo na palma da mão.

As palavras me dão asas...

E quero sempre vôos altos.

De simples letras à livros complexos.

É me desmanchando em letras que me refaço.

Gosto das palavras.

Gosto de me ver nelas.

Gosto de vê-las em mim.

Gosto de me fazer palavra.

Me faço,

Me refaço,

Me invento.

Extrapolo, exagero, me alimento.

Recomeço, reconstruo e me reconheço.

Nada de imagens...

Carne ou osso...

Apenas, versos e alma...

Gosto de me ver em palavras...