Participação na ciranda da MAYSA
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1682347

Imagem do google


Minhas emoções
tão cruas...
São minhas
as tuas emoções.

Têm o fascínio da lua,
a face da contradição.
Não as nego por três vezes,
só contemplo traição,
se eu perdoo com despeito
é por nunca ter razão.
Minhas emoções
tão nuas!
São tuas
as minhas emoções...

Gata perdida na rua,
calçada de pedra sabão.
Uma lágrima desliza,
conto estrelas da ilusão,
desato este nó no peito
só pra chamar tua atenção.


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/07/2009
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T1682755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.