Incapacidade

Incapacidade

Esta angústia que me

esgarça o peito.

Estraga meu ser.

Preciso me afundar em algo,

em mim mesma já não dá.

Enxerguei minha covardia,

minhas incerteza e dúvida.

E toda a minha incapacidade de ser leve.

Mulher irada,

ainda controlando a fúria

de estar atada

a uma promessa de fracasso.

Sem ter forças,

vivendo na incapacidade, no pejo,

na crua ironia de um amor roubado,

mas ainda em exibição.

Insensatez.

Incapaz desta leveza fingida,

sou.

Prefiro a ira, a discórdia e a ofensa.

Sou.

Vivo a minha incapacidade de ser leve,

legitimamente densa.

E verdadeira.

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 04/07/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1682805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.