PARA UMA...

Feito linha, imagem linha,

Feito imagem, da cabeça imagem,

Feito cabeça, música da cabeça,

Feito uma pessoa

Com uma corrente

Imagem, linha, e um sentimento,

Cabeça, música, um divertido...

Mas não é um

E sim uma

Pessoa, só sentimento,

Uma amiga, um ombro,

Sim uma só

Pessoa

Uma só.

Sentimento

E que cabeça.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Imprevisível dizer a sensação de mostrar um texto, mal traçado, a uma pessoa, que meio assim, timidamente, sente uma certa admiração, e até fica em dúvida, sobre aquilo que você fala e faz. Diferente em certos aspectos quanto ao cotidiano, do que pensa. E essa pessoa lê, e acha o texto muito bom, cheio de sensibilidade. Realmente, é uma sensação que traz enorme satisfação, sentimento tal, notadamente, quando se vê que mais de uma cabeça começa a pensar sobre as mínimas coisas que a cercam.

Peixão
Enviado por Peixão em 04/07/2009
Código do texto: T1682846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.