ESTRANHAS SENSAÇÕES

tudo previsível:

a faca, a carne, o corte,

e uma estranha vontade de matar a vida

preciso de panos da costa

[dê-me panos]

amarre-os à minha boca para que não lhe lasque o rosto

– amordace-me –

e guarde todo o grito que possa a vir ser solto!...

[há um homem a me comer os seios]

tudo previsível:

as bocas, os leva-dentes, os bicos dos peitos,

e um estranho desejo de matar o tempo

preciso de colares de ifá

[dê-me colares]

a minha cabeça não pára de girar em torno do pescoço,

e meus cabelos precisam de presilhas...

– abocanhe-me –

e guarde todo o grito que possa a vir ser solto!...

[há um homem a me comer os seios]

parem tudo – imediatamente –

preciso desse homem, assim, a me comer os seios,

e de abraça-lo, e de estrangula-lo,

enquanto não me vem uma lenta e deliciosa vontade de morrer com ele!

Djalma Filho
Enviado por Djalma Filho em 05/07/2009
Código do texto: T1682983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.