TEAR

Desenrolando

o novelo da vida,

desfiando o fio

que teceu

o grande tapete;

desmontando a enorme teia

a té o primeiro ponto.

E de novo,

no tear do mundo,

tecer sua história

fiar nova vida,

dar pontos e nós

onde preciso for

e deixar assim, a ponta do fio,

livre...

Zui
Enviado por Zui em 02/06/2006
Código do texto: T168314