EU DEIXO

Não, eu não me queixo.
Você quer me deixar?
Eu deixo...

Pode sair.
Eu sei, o espaço é pequeno.
E isso pode ser sufocante.
O que tenho, eu já disse,
eu já sei... não é o bastante.

Afinal, você diria:
"...ninguém vive somente de amor."
Diferimos isso por muito tempo,
e ainda assim,continuo a dizer,
somente com amor
é tudo o que consigo fazer.

Pode sair.
Tente viver.
Continue no que pensa ser seu largo espaço.
Junte o que puder de cada pedaço.
E das esmolas que recebe como gratificação,
venda sua vida, sua alma,
e pague cada prestação.

Não, eu não me queixo.
Você pensa que a mim engana.
Eu deixo...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 05/07/2009
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1683525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.