Exposição!

Nas esquinas,

praças,

bares,

folhetins;

vida rasgada

pelo vento e mãos!

(Carmem Lúcia)

****************************************************

Homens, mulheres e crianças!

A canção humana perpassa

em cada canto.

Quem não vê, quem não sente?

Só um cego, só um surdo.

Deus fala o tempo inteiro

Revela-Se o tempo todo

Em cada cantinho da rua.

Divinópolis, 05.07.09 --

Abraço, Edson

Obrigada, poeta, pelo dedo de Deus! Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683603