Coisa e tal
 
Vivo além dessa saudade
que você deixou-me um dia,
vago só pela cidade
que já foi minha alegria.
Porto Alegre dos casais
hoje é cama vazia,
esperança por metade
plena sombra luzidia.
Morre o sol lá no Guaíba,
guarda a tarde hibernal,
tomo da taça mais fria
com tristeza abissal.
Deu pra ti, minha euforia,
Beira-rio e geral,
passa glória e tristeza,
assunção e liberal.
Se não sinto mais magia
e nem pulo carnaval
é por não ter fantasia
de ser feliz coisa e tal.

Meriam Lazaro
______________________________________




Tal lá e tal cá
 de Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lázaro

Amor, amizade, carinho
Tal lá e tal cá
São cantos de quem faz bom caminho
Tal lá e tal cá
Viajo, com ternura, para a Terrinha
Vou me encontrar com poetas querinhos
Só assim animo a partir
Sou Pardal, não Sabiá
Minha canção levo com a sua
Tal lá e tal cá
Quero encantar muita gente
Com a ternura do recanto
Essas palavras de acalanto
Aquecem o coração amante
Tal lá e tal cá.
Divinópolis, 05.07.09
O seu lindo poema, inspirou-me esses versinhos.
Um beijo, Edson


Muito obrigada, querido amigo, pelo lindo presente.
Poesia pura de bela fonte de inspiração - a amizade.
Beijo e leve com você parte do meu carinho, Meriam
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/07/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1683645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.