PRESENTE DO CEU

A luz dos teus olhos dissipam as trevas

Abre meus olhos pra ver-te.

Lindo es tu, so quero amar-te

Dar meus dias por ti.

Vim para amar-te

Vim para dizer-te que es meu amor.

Es totalmente amado

Es maravilhoso para mim...

Es meu amor sobre tudo

Presente dos ceus.

Que chegaste a mim

E se entregou por amor!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 05/07/2009
Código do texto: T1683664