Nossos corações

Se teu coração é meu

Que linda troca fizemos,

Pois em troca do seu

Inteiramente doei-te o meu,

junto foi minha alma

O âmago do meu ser,

Foi também minha calma

E todo o meu bem querer,

Ainda levas-te meu sorriso

E a luz do meu olhar,

Seguiu junto meu juízo

Minha vontade de amar,

Doei-te também minha vida

E todos os meus desejos,

Eterna serás, ó minha querida,

No sabor intenso de nossos beijos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/07/2009
Código do texto: T1683678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.