O despertar

Noite maravilhosa,céu infinitamente divino,

estrelas sonhos que despertaram-me para o desejo de lutar e viver,uma vontade não contida de amar e ser amado,cristais que enfeitam os caminhos cósmicos,queima minha face as chamas de esperanças que a muito tempo havia se apagado com a solidão. Quando o sol,magnífico vem surgindo no horizonte,luz do alvorecer,com um toque suave ergue-me a cabeça para encarar o mundo e enfrentá-lo de frente, com armas munidas com setas flamejantes de perseverança,que fazem brotar as sementes,nas áridas terras do desespero. Ao manto azulado do infinito elevo meus pensamentos, onde meu coração sente júbilo de emoção por poder desfrutar a estonteante beleza,do colorido feito arte pelas mãos do Criador. Quando a luz prateada do luar,derrama-se romanticamente, deslizando,como luz mensageira de paz, passa em meu peito que estremece ao toque de sua carícia e vai aninhar-se em minha alma,que descansa tranquila após um banho de luz divina.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/07/2009
Código do texto: T1683807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.