PERFIL

Perfil

Olhei teus olhos

Duas contas negras constatei

O perfil da sua boca cor de rosa

No seu sorriso me parei

Tuas mãos grandes

Me toma, me acaricia me rouba

Nos teus braços longos me achei

No calor de teu corpo

Safisfiz meus anseios

Abrigada nos seus seios

Quando estou a seu lado

Acompanho os seus passos

Adoro viver esse gosto

Viver beijando sua boca

O seu rosto, quero você

Só para mim.

Contorno seu corpo com

Os meus olhos

Sem você, viver já não posso

Vivo na esperança

De, te ter por um dia!

Para viver um grande amor.

Autora: Maria Inês Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 03/06/2006
Código do texto: T168388
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.