Tua foto mexeu comigo

Foi assim, repentinamente,

deparei-me com tua foto na Internet,

coração e alma entraram em descompassos,

a boca secou, a alma ganhou nova dimensão;

senti-me como no filme: "De volta ao passado”.

Em pensamento naveguei até onde estás,

abracei-te e beijei-te com emoção...

Tu és a materialização de tudo que busquei

Ás vezes, chego a pensar que estou demente

por apaixonar-me por um ser tão distante,

que nunca vi pessoalmente;

Contudo,

os desejos e sentimentos que sinto por ti,

são tão intensos, reais...

Sinto-os a mexer com meu corpo

e, nas batidas de meu coração...

Tanto faz se estou de olhos abertos ou fechados,

tu estás sempre presente em minha mente.

Não!... Não me apaixonei por tua foto somente,

mas pelo que pude ver através d'olhos guardados.

Nesse olhar, revela a alma bela e carente,

tudo que sempre sonhei p'ra mim um dia.

Mesmo que nunca te tenha no presente,

dou-me o direito de amar-te assim:

distante em corpos, juntos em pensamentos,

tendo tua foto por companhia.

(Poesia inspirada no e-mail de um fã anônimo).

Barra do Garças, MT- 25/06/04

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16839