FIAPOS DE MINH’ALMA

Você se pergunta o que são meus poemas.

Eu lhe digo.

É tão simples...

São fiapos, estilhaços... pedaços de mim.

São momentos, são dores, tormentos, lamentos.

São alegrias, são risos.

São visões, são paixões, emoções.

Sou feita disso, de poesia.

De tristeza, alegria.

De ternura, carinho.

Sou aconchego, sou ninho.

Como uma onda que beija areia eu chego devagarzinho.

Ou chego como o vento...

provocando tanto movimento.

Nasci pra ser amada.

Não pra ser desvendada.

Não nasci pra ser compreendida.

Nasci pra ser querida.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/01/2005
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1684
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.