Poesia de Bolso 32 ( O que é poesia? )

Poesia de Bolso 32 ( O que é poesia ? )

Poesia é tudo que brota

Ou bota minhoca na cabeça da gente

Que às vezes nem sente

O vôo rasante da ave palavra

Que come semente e pressente

O mistério das árvores.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 03/06/2006
Código do texto: T168402