Tributo a Neruda

Primeiro foi ler Neruda. Depois, entender Neruda.

Chamar de hermético não é mais culpar o outro

do que admitir a própria dificuldade em entendê-lo.

Adjetivos podem ser como rótulos;

dificultam enxergar além deles.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 03/06/2006
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T168413