Menina, de que és feita?

Menina, de que és feita?

Sou feita de emoções.

Paixão que sufoca o peito,

Um turbilhão de emoções.

Chama que de súbito tenta resistir,

Lágrimas que por sobre o rosto me encobrem,

Demonstram ainda o sentimento latente

É, por certo, sou feita de emoções.

Num canto e outro, elas sempre a transitar,

Mágica flor de um vaso a rebentar,

Dentro de mim, e somente aqui.

Beatrix
Enviado por Beatrix em 05/07/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1684171