Pessoas

Pessoas!

Será que são produtos?

Onde o preço é absurdo

Quem tem coragem de comprar?

Onde está a garantia?

De que essa minha vida tão baldia

Ao lado de pessoas vai melhorar.

Prefiro não pagar o preço

Pois depois se der defeito

Quem é que vai trocar?

As pessoas vieram com defeito de fabricação

E pelo menos vivendo na solidão

Ninguém vai me machucar.

Pois ao menos tão sozinho

Posso escutar o cantar do passarinho

Fechar os olhos e sonhar.