Silêncios

Silêncios que falam

mais alto que o som

provocando estrondos

um alarido doido

a invadir o peito

dando nó...

silêncios

que dizem tudo

predizem

o começo

do fim

silêncios...

Vazios

tédio

silêncios n'alma

...em mim

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16842