Tua Infeliz Mensagem

Li a tua infeliz mensagem... Arrotando

Verdades destemperadas e duvidosas...

E quedei-me aqui a pensar...

Na hora da dor, que pretende essa maldosa?

Há... Pois... Que se orar a Deus...

No silêncio do quarto sem alarde...

Com o coração e alma limpos...

Posto que orar em público é vaidade!

Tua boca fala de Deus com tal arrogância...

Esqueceste de higienizar tua mente!!!

Que em meio à oração fala mal de toda gente.

Quem assim age, frente a Deus mente!

Pois sabes bem... Que indevidamente julgaste,

Aproveitando-te de um triste desenlace.

Ora a tua boca, afinal, a quem?...

Se ferve de ódio a tua pobre face?

Retira o cisco... A trave do teu olho antes.

Ora ao Pai com amor e simplicidade...

Ele pode ver tua péssima intenção...

E julgar-te com total equidade!...

Mary Trujillo

18.06.2009

Respeite os direitos autorias

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/07/2009
Código do texto: T1684265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.