Saudades...

Saudades,

corroendo a alma,

perturbando o sono,

mergulhando-nos

em nostalgia...

Lembranças

fugazes

No ser

o ímpeto

a

melancolia...

Momentos

impolutos

tornados de súbito,

em ímpios martírios,

de um viver

em agonia!

Barra do Garças/MT, 18/03/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16844