VIDA

Vida,

estafante,

constrangida,

confiante,

triunfante,

de luta,

gloriosa.

Vida,

de amor,

de ciúme,

de lamento,

de queixume.

Vida.

cansativa,

de labuta,

de rancor,

insegura,

violenta,

sem futuro.

Vida,

de intrigas,,

que se vai,

que se foi,

que se finda...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 03/06/2006
Código do texto: T168460