MULHER

Mulher,

Palavra doce

Sempre presente,

Que traz à vida

Todo o encanto,

Divina És

Maria Santa,

Nos ofertaste

O Salvador.

Mulher,

Beleza rara

Tu és meiguice,

Ternura e flor

Feitiço intenso,

Que nos embala

Nos pensamentos,

Do dia-a-dia.

Mulher,

Sem ti talvez

Não suportasse,

A existência

Tão criativa,

Mas, tua ausência

Vazio seria,

Eternamente

Do nascimento,

Ao por do sol...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 03/06/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T168464