Improvavelmente...

E foi numa noite desta que o improvável deixou de sê-lo para tornar-se impossível.

E por improvável, história não pode ser, pois nunca existiu.

Existiu em mim e em mim foi verdade, foi futuro: improvável, impossível.

E em mim será lembrança, terna e eterna, sem permissão de ser minha própria história.

Talvez, vez ou outra, possa ser provável em meus sonhos. Sonho!

E quando tudo sucumbiu, entre poeiras e ruínas, pude ver a mim mesmo, novamente.

Mais em: http://descemaisuma.blogspot.com