MINHAS EMOÇÔES

São fagulhas de minha alma
Reflexos dos sentimentos guardados no peito
Afloração das minhas inquietações
Na busca do eu interior
Retrato da vida
Meu dia, dia
Paixão desmedida pela noite e seus adereços
Suaves lembranças
Que as vezes me fazem chorar
E por vezes me fazem sorrir
Entre tantas e todas
Cruas,nuas,ou lapidadas
No coração abrigo
E entre versos e prosas
Me acalanto na poesia
Que me acolhe e me refugia.

(Fatima Castro)
Texto publicado na ciirranda da Maysa:Minhas Emoções.
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1682347