ENTENDER

SEMPRE PENSEI

SEMPRE PASSEI

SEMPRE OUSEI

ENTENDER

COMO VIVER

COMO APRENDER

COMO ESQUECER

ERROS

MAS DESCOBRI

NO QUE VIVI

QUANDO ARREPENDI

NÃO ENTENDER

COMO VIVER

COMO APRENDER

COMO ESQUECER

ERROS

E TUDO ISSO

PARECE FEITIÇO

DOU UM SUMIÇO

IÇO

IÇO

IÇO

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 06/07/2009
Código do texto: T1684964