Que pena

Num segundo

sorrisos

noutro

choro

dor...

Perda sentida

do que nunca tive

e

desejei ter

Ilusões

de um

romântico

sofrido

e

sonhador

coração

Só vive

na contramão

na berlinda

na solidão

Pena

que deixaste

nascer

crescer

sem avisar

que entre nós

havia

outro alguém

Pena

ter me deixado crer

que

eras só

como eu

e

alimentar

no peito

esse sentimento

Pena,

nem tudo

vale a pena

mesmo que

"a alma não seja pequena"

Uma pena

pena saber

que tenho

de urgentemente

te esquecer

Que pena

nem valia a pena

tanto penar

tanto pesar

tanto sonhar

Que pena...

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16850