Pintura pré-fabricada

Tintas espalhadas pelo chão, o

quadro ainda por pintar...algumas ainda

levantam o semblante da alegria, outras

tentam ocultar!

Beleza que destrói a alma,

e se esconde sem saber por que,

um momento que não se deixa fluir,

dessa pintura que não quer sair.

A mente viaja, junto da fraca imaginação,

se esconde atrás de mil retratos, a imagem

única da solidão.

Pinta o que não é para pintar, usa o que

já não quer usar...somente palavras definem essa

ilusão, somente as sombras conseguem

passar a verdadeira emoção.

O amor se acabou...não existe mais paixão,

foi-se tudo tão de repente, foi- se um mundo

inteiro de recordação.

constroe-se a pintura...que acaba em pleno chão,

o chão do adeus, o chão da desillusão!