Poema de amor, filosófico

De onde viemos?

Não sei precisar.

Somente sei

que meu destino

é te amar

e a seu lado ficar.

Para onde vamos após a morte?

Pouco importa,

desde que contigo esteja,

e tudo que minh'alma almeja.

Se Deus criou o mundo,

com certeza ele criou

você e eu,

para juntos

aprendermos a amar

e, nem toda a filosofia do mundo

poderá isso negar.

Se é mais fácil

fazer perguntas filosóficas

do que respondê-las,

também o é amar,

do que entender

as razões do amor.

Minha crença e fé no amor,

faz-me crédula e mitológica sim.

Quer fazer?!

você faz parte de mim

Amo-te,

sem e com razão,

você fez morada

em meu coração!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16852