Aos professores

O que seria de ti e de mim

De nós, se não existissem enfim,

Estes anjos super interessados

A nos fazer crescer e ser alguém,

Com paciencia nos ensinando a ler

E fazendo-nos escrever,

Num país ingrato que também

Necessitava muito aprender.

Aprender sobretudo a respeitar

Aqueles que gostam de ensinar,

Estes que não se cansam

De tentar doar o seu melhor,

E veemente crêem no novo amanhã

Qual nascerá suave feito a lã,

Mesmo quando tudo possa parecer pior

Acreditam que sua luta não será vã.

Sua luta é a educação

É vida, corpo e coração,

A sua vitória é o nosso sucesso

Uma luz para nossas almas,

São nossa bandeira e nossas cores

Eles são os nossos professores,

Hoje e sempre, em pé eu bato palmas

Em reverência a estes educadores.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/07/2009
Código do texto: T1685207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.