Amigo do peito

Aquele que esta ao nosso lado

Ao longo da caminhada,

É quem te abraça apertado

Quando alguma coisa esta errada,

Ele sorri o teu sorriso

É um sol no frio do teu inverno,

Um amor sublime e fraterno

Nas alamedas azuis do paraiso.

Se há tristeza em seu olhar

Nos olhos dele há compaixão,

Pois a dor que te faz chorar

Lhe fere também o coração,

Durante os abalos da tempestade

É a visão de um porto seguro,

Está no presente e estará em teu futuro,

Deus queira, por ser verdadeira sua amizade.

É uma jóia pura e muito cara

Difícil de se encontrar,

Pedra fina, bela que coisa rara

Com dinheiro não se pode comprar,

É um presente mais que perfeito

Que lá atrás, desde menino,

Escolheu as mãos do teu destino

Pra ser teu grande amigo do peito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/07/2009
Código do texto: T1685229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.