Novidade

O que eu busco

So acho na inocência

Eu sei que é absurdo

Mas nao acho na experiência

E sim num beijo meigo

Uma nova paixão encontrar

Mas perderei todos os amigos,

Si no amor tentar arriscar?

O amor que procuro, é doce incessante

Amor alegre e infante

Amor que na experiência nao achei

E na meiguice sempre terei

Admita quen tu és e nao vivar as margens dos teus sonhos

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 06/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1685276