Fazer amor

Dedicar um tempo ao amigo,

Doar o mais lindo sorriso

Fazer o que é preciso,

Dar um abraço apertado

Não esquecer e nem deixar de lado,

Aquele que se diz teu inimigo.

Repartir e doar o seu coração

Num gesto pleno de paz,

Ser um mensageiro, um leva e traz

Dos bons e verdadeiros sentimentos,

Que fazem valer todos os momentos

Por sua alegria e dedicação.

Dar sempre uma chance a vida,

Doar, se preciso for o sangue

Estender a mão,tirar do mangue,

Aquele infeliz sem eira

Que mesmo tendo feito besteira

Não passa de uma alma perdida

Liberte agora inocentes crianças

Que tens em teu peito prisioneiras,

Deixando-as livres como palavras verdadeiras,

Que aos pouco vão subindo

Com paciência irão construindo,

Um novo mundo de esperanças.

Este é o grande clamor

Que se ouve por toda a terra,

Vamos deixar de fazer guerra,

Vamos plantar mais flores

Com pétalas de todas as cores,

E mostrar o imenso valor

Do que realmente é fazer amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/07/2009
Código do texto: T1685295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.