Homem De 40

Ah! Esses fios brancos

Despontando na barba por fazer

Fazendo um estrago de bom

Essas entradas no cabelo

Dando brechas a mudanças

E comportamentos...

A pressa se acalmando,

Feito a um verdadeiro apreciador

Dos melhores vinhos

Lento, atento

Degusta e saboreia...

Ah! Essa idade madura

Não perde a graça

Ganha encanto nas palavras e gestos

Mudam-se os sentidos

Olhar esperando

Calar se expressando

Às preferências mais banais

Um toque de classe,

as mãos que tocam,

as mais preferidas...

Na arte de amar

É artista...

É platéia...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 03/06/2006
Código do texto: T168531
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.