Quarto

No meu quarto

meu violão

meu orgão no chão

meu armário

ajeitado

tudo perfeitamente esquematizado.

Mas mesmo assim

falta-me algo!

Faço nas paredes

desenhos engraçados

coloridos e animados,

para sentir que tem alguém do meu lado.

São duras essas emoções

de saber que fui bem criado

educado até manipulado,

sou muito querido, adorado...

Porém, me sinto sozinho, abandonado.

As emoções transformam-se em criações

o desespero em meu único companheiro

já se tornou rotina...

Se refugiar no meu quarto todos os dias.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 06/07/2009
Código do texto: T1685355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.