COMO FALA COM VOCE A SUA ALMA?

Através dos sonhos,

Deslizando por entre suas lagrimas,

No rubor da sua face,

Ou no sorriso pequeno,

Acompanhado de um olhar tímido?

Pare! Faça silencio,

Escute sua alma.

Às vezes numa saudade misteriosa,

Ou num pranto incontido,

Onde o soluço serve como uma vírgula,

Espaçando o contato com a alma.

Mas deixe que ela fale a língua dela,

Mostre-se receptiva, atenta.

Ela está mostrando a própria carência,

Através da falta de sorriso,

Do excesso de tristeza,

Ou da saudade de um abraço terno.

Há dias em que ela comanda nosso corpo,

Deixando-nos triste,

Ou numa euforia tamanha,

Que nós próprios nos alarmamos.

Converse com sua alma.

É a nossa melhor conselheira,

Amiga, confidente.

Precisamos dela para o nosso dia a dia,

Para nos orientar em nossos sentimentos,

Trazendo-nos a paz para nosso coração fatigado.

Como a sua alma fala com você...?

Di Camargo// 02/07/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 06/07/2009
Código do texto: T1685448
Classificação de conteúdo: seguro