TENTEI

Quem sabe eu queira chorar

Mais acho que hoje não posso

Pois vejo o tempo passar

Sem se arrepender do que faço

Sinto que silencio vai mudar

Mesmo que haja muito cansaço

Essa luta tem que acabar

Que não sobre de mim nem um pedaço.

Tantos livros lidos e rasgados

Pouca água, muita sede,

Numa terra onde não a passado

O futuro é pouco presente,

Nos raios que caem do espaço

Vozes dizem que sou inconseqüente

Só não digo que lê esqueço

Mas algo hoje esta diferente.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 06/07/2009
Código do texto: T1685496