Celebrar a vida

Tento celebrar a vida

Com um sorriso no rosto

E amigos do lado

Algumas lágrimas caindo

O copo cheio até o talo...

Tento celebrar a vida

Com aventuras inéditas

E histórias passadas

Com antigos amigos

E novas amizades

Tento celebrar a vida

Esquecendo meus medos

Sem olhar para o passado

Me orgulhando dos erros

Escrevendo tudo apressado

Tento celebrar a vida

Com um sorriso no rosto

E na alma inquienta

Um amor mais que diposto

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 06/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1685527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.