CONJUGANDO A VIDA

Começo com lembranças do passado

Um passado recente de um segundo apenas

Não as classifico em nenhuma ordem

Não seleciono melhores ou piores

Simplesmente passaram

E nada poderá mudar

A cor e a graça do que poderia ter sido

Venho ao presente

E me vejo inteira

Cheia de oportunidades e vida

Posso ser, sonhar, sentir

E desenhando minha vida

Pinto minha aquarela

Com as cores do que sinto

Meu coração bate nesse momento

Dentro de um complexo completo

Que é meu corpo

E penso que o que faço agora

Me constrói para o amanhã

E me impulsiona para o futuro

Um futuro que não sei ainda

Mas que posso idealizar, sonhar

E dentro dele posso tudo

O que não pude no passado

E meu presente não permite

Meu futuro é colorido

Gigante, criança

E vou busca-lo voando

Em um lindo balão mágico

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1685754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.