RESPOSTAS

A vida me deve respostas

De perguntas que não fiz

Me deve amores guardados

Pra me entregar ...sei lá

O tempo me deve um encontro

De tantos desencontros

De tantos desenganos

Em que tempo me esperas

Em que lugar renascerá novamente

Pra que o tempo resolva

Esse amor que vem de antes

Que vem de antes de mim

Que vem de antes de tí

Em que momento será

Que se apresentará

Em que tempo me será entregue

Esse amor que não pedi

Mas que se guarda e se adia

Em uma eternidade talvez

Mas que de eterno não vive

Apenas se guarda no tempo

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/07/2009
Código do texto: T1685760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.