AS MULHERES QUE HABITAM EM MIM

As mulheres que habitam em mim
Não são todas iguais
Cada uma tem seu tempo, sua história
De idades diferentes dividem o mesmo coração
A que aparece aos outros é uma mulher
Bem resolvida, feliz com seus altos e baixos
Já viveu coisas muito belas
Mas também já chorou de tristeza
Livrou-se já de muitos preconceitos
Aprendeu a ouvir e a calar quando necessário
Já realizou muitos sonhos, projetos
Mas de dentro dela se destaca as vezes uma outra...
A que recentemente se foi
É uma jovem bonita, cheia de vida
Tem muitos sonhos a realizar e gosta mesmo é de namorar
Centrada, ajuizada, gosta de amar
Tem muitos amigos e se apaixona facilmente
Mas facilmente também
Transforma os príncipes em sapos
Sem perceber, vai conservando os sapos ao seu redor
E pensa um dia ter seu próprio lago
Ou um castelo talvez...
Para que dentro dele
Possa morar uma outra,
A adolescente emburrada
Cheia de conflitos e complexos
Que ao desabrochar pra vida
Vai descobrindo coisas e, sem querer
Encontra o primeiro amor
Que ficará pra sempre,
Mas ela ainda não sabe
E vai seguindo adiante...
Mas de todas essas mulheres
A que mais me encanta
É a menina ingênua
Que brinca despreocupada
Sem pensar no amanhã
Sem querer coisa alguma
Ela acredita no mundo,
Gosta de pessoas
E oferece a todos um sorriso lindo
Cheio de graça e sem malícia na vida
Também não tem ainda
Qualquer pretensão de agradar
É essa menina que trago comigo
É essa menina que quero guardar
Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/07/2009
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T1685766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.