Perdoa-me

Perdoa-me se te magoei sem querer,

perdoa-me se o comparei aos que já me fizeram sofrer,

perdoa-me se não fui a companheira que esperava,

a mulher que sonhava, necessitava e desejava...

Perdoa-me, se por te amar demais e por isso temer,

acabo por deixar o medo e a insegurança florescer...

Amo-te mais que a própria vida.

Tu és, hoje, minha razão de viver,

preciso de teu amor...

Necessito ouvir que me ama a cada segundo,

p'ra ver se assim a dor da distância aplaca e acalma

as angustias de minh'alma,

e essa saudade que mata e mina a resistência;

suprindo um pouco essa carência,

e essa ânsia louca de te ter.

Perdoa-me por ser tão insegura e imatura...

É que o amor que trago no peito por ti é tão grande,

tão lindo, profundo e puro

que mexe com todas as estruturas de meu mundo.

Perdoa-me, se errei, foi por muito te amar e querer.

Perdoa-me por favor,

prometo que estarei sempre a teu lado,

p'ra o que der e vier,

confia em mim por favor!

11/04/04

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16858