Bem Mandada

Abdiquei...

de toda sussurrada

Forma antes pura

Mas a ti perversa

De dizer peça...

Faço com candura..

Eu amo só a ti

Meu amo só a ti....

Passaram-se os anos

passaram-se tantos anos ...

Eu era mesmo de pedir...

Ama-me..

Sejas nesta cama

Profano...

algema-me

Ata-me

Mata-me...

Nunca me deixes partir...

serei todas as que quiseres possuir

serei calma alma...

Boca de tua seiva engolir...

Serão teus chamados a me acudir...

Preferistes após anos e anos partir..

Fiquei aqui...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/06/2006
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T168581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.