Alguém

Alguém me espia

pelo buraco da parede

alguém me olha silente

pelo escuro do formato

pela janela transparente

pela cortina e debaixo da mesa

alguém me vigia dormindo

por um olho entreaberto

pela ponte do sonho e do ato

na beira da cama

na cadeira do quarto

através de um riso laxo

alguém me observa

na sombra baça

das minhas paredes maciças

alguém me fita explícito

num deserto oco

me vê atônito, esquisito

num espelho côncavo e rachado.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 03/06/2006
Código do texto: T168583