No escuro

Quando as luzes são desligadas

E os segredos são descobertos

Há as que são amadas

E os que sabem ser discretos

Quando chega a escuridão

Todas as máscaras são arrancadas

Há o desejo pela solidão

E há o medo da empreitada

Quando tudo é escuro

E a sua volta não há luz

Há os que pegam o escudo

E os que se escondem sob a cruz

Quando os olhos são tapados

E não há nada mais pra ver

Há os que permanecem ligados

E os que não podem mais viver.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 06/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1685982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.