Bússola dos Sentimentos

O norte não tem sorte por estar longe do sul...

O leste se perde no teste para ver se o céu ainda é azul...

O oeste se veste de branco e preto, mas mesmo assim ainda está nu...

E eu permaneço aqui... presenciando todas essas transições...