Hematofagia

Por não saber a finalidade

De tanta coisa no mundo,

é que ela oferece perguntas,

Ao invés de respostas.

E toda vez que desenha

seu corpo com estilete,

e faz marcas profundas,

procura respostas.

Mas a dor também é uma pergunta.

Há beleza na auto-mutilação.

E há insanidade.

Mas há um mal maior.

Um negador interior,

que obriga aos vampiros,

a se alimentarem da alma

de outros seres perdidos.

A arte do assassinato,

é constrangedora.

E Alice se vê acuada,

ante as respostas que o mundo oferece,

e a necessidade instintiva de se matar.

Mas morrer é dispensável.

Aqui, ou lá, sempre,

O que existe é um beco sem saída.

Até que a dor de se amputar os dedos,

Suplante a dor de não se adequar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 03/06/2006
Código do texto: T168612