*FOGO AMIGO*

*****************

MEU RACIOCÍNIO NÃO DÓI... COM INFORMAÇÕES

QUE PERMANECEM ENTRE OS DOIS HEMISFÉRIOS.

DOÍ SIM! SER DESDENHADO NA INTELIGÊNCIA...

DÓI IGUALMENTE ESTÀ NO CAMPO DE BATALHA

E SER BALEADO PELO O FOGO AMIGO.

NÃO SINTO DOR POR NÃO SER UM POLIGLOTA...

MAS AGONIA TORTURA NA FALTA DO ENTENDIMENTO.

ISTO PESA NO CONSCIENTE ORIGINANDO O IMPREVISTO

FALECENDO O AMANHÃ QUE SERIA ACALORADO.

DÓI MUITO AO OBSERVAR

QUE O QUADRO CARACTERIZADO

FOI DEFRAUDADO NA BELEZA.

A REALIDADE DÓI... POIS O PINTOR

TAMBÉM SE SENTE DOÍDO

AO PINTAR RUÍNAS.

FACA DE DOIS CORTES NÃO SENTE DOR...

A NAVALHA DILACERA SEM CLEMÊNCIA.

O BISTURÍ NÃO DÓI NA INCISÃO

QUANDO ESTAMOS ANESTESIADOS.

DÓI A MENTE EM SABER QUE ALGO

DE IMPORTÂNCIA NOS FOI FURTADO.

SE DEUS É O MEU MESTRE E EDITOR

NÃO POSSO TER RECEIO

ENTREVISTAR O DESAGRADO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/07/2009
Código do texto: T1686206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.