DEPRESSÃO!

As vezes você fica pensando

será meu Deus que eu aguento?

esta dor tão profunda e intença

e pensa no seu coração

será esta,a minha sentença?

se não faço mal a ninguém

e o sofrimento é tão profundo

será meu Deus que eu sou

o maior pecador do mundo?

quem sabe se não seria

pra mim bem melhor morrer

eu olho,...não vejo saida

já não sei o que fazer

você pensa...que é o único

sofrendo tanto,afinal

pois saiba que existe alguém

suportando o mesmo mal

você não está sozinho

tenha fé em nosso Senhor

pois Ele sofreu caladinho

e nunca,jamais reclamou.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 07/07/2009
Código do texto: T1686509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.